美國國務卿克買房子裡11日抵達澳大利亞悉尼,將與澳方就伊拉克危機及亞洲的安保問題進行深入探討
  中新外接式硬碟網8月11日電 據外媒報道,美國國務卿克裡11日抵達澳大利亞悉尼,將與澳方就伊拉克危機及亞洲的安保問題等進行深入探討。
  據悉,將於mSATA12日舉行的美澳部長級會談中,雙方擬就派遣2500名美國海軍陸戰隊士兵到澳大利亞北部城市達爾文,簽署框架協定。
  美國國務院一名官員表示,克裡與美國國防部長哈格爾還會與澳大利亞外長畢曉普和國防部長microSD約翰斯頓就包括緬甸在內的東南亞、太平洋地區問題展開磋商。
  克裡的一名隨行官員透露,此行對於美國與盟友延伸和拓展安全合作及戰略規划具有重要意義。據悉,與中國的關係及朝鮮問題也是固態硬碟此次的重要議題。烏克蘭局勢、阿富汗問題亦在討論之列。  (原標題:克裡抵達澳大利亞 擬探討伊拉克危機等議題)
創作者介紹

團聚

ylkidgigvct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()