不再是原始人,耶… vs 正常人家裡的電腦螢幕終於被姐姐帶來台中了…一切租辦公室都要感恩於她我終於在生活中有一點娛樂,就是上上網,看看東西。還能趁這禮辦公室出租拜,在這最後的期限日子到月底之前,將大哥交給我的功課做一做…說真的有點買屋”剉”…雖然只是了解廚具的品牌風格,但都是英文,我的破英文啊什麼時候才租辦公室會進步啊…(自己要是不長進,我想應該是沒有進步的那天)不只剉這個,每天辦公室出租都嘛很剉…因為天天迎接新挑戰,能不剉嗎(阿呆)不過即使現在不是原始人,買屋但也得過著正常人的生活哦。生活作息還是不能因為有了電腦可以上網,而又開租屋始晚睡…答應過自己要漸漸早睡的…現在是一點。過一陣子可以是十二點半,再租屋網過一陣子可以十二點…之後就維持十二點睡,再來就是睡美容覺…早睡也可以幫澎湖民宿助自己順利快一點瘦下來哦…不然目標會離自己越來越遠滴…我要加入瘦皮猴行情趣用品列…
創作者介紹

團聚

ylkidgigvct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()